FOOT MONDIAL

RETROUVER TOUTE L'ACTUALITE DU FOOT: résultats et classements des différents championnats, coupe d'europe....

AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion
-28%
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G Double Sim 128Go ...

Cottbus limoge Sander Empty
MessageSujet: Cottbus limoge Sander   Cottbus limoge Sander Icon_minitimeDim 23 Sep - 12:37

L'entraîneur de Cottbus, Petrik Sander, a été limogé au lendermain de la défaite à domicile devant Wolfsburg (1-2) pour le compte de la 6e journée de Bundesliga.

Sander, 46 ans, sera remplacé provisoirement par son adjoint Thomas Hossmang pour le match de la 7e journée mercredi contre le Bayern Munich. "La situation sportive est très négative", a justifié le manageur général de Cottbus, Steffen Heidrich, lors d'une conférence de presse. Les dirigeants sont en train de négocier l'arrivée d'un nouvel entraîneur qui pourrait être Klaus Augenthaler ou Jürgen Kohler, actuellement sans emploi.

Après la 6e journée, Cottbus pointe à la dernière place du classement avec deux points: l'Energie Cottbus, club des employés des mines de l'ex-RDA, n'a pas remporté la moindre victoire depuis le début de la saison. Sander était en poste depuis novembre 2004: il a remporté le titre de champion de D2 en 2006, avant de terminer à la 13e place la saison dernière pour le retour de Cottbus dans l'élite. A l'intersaison, Cottbus, l'un des plus petits budgets du championnat, a perdu deux joueurs importants de sa précédente campagne, les Roumains Munteanu et Radu qui ont rejoint Wolfsburg

-

FOOT MONDIAL :: ESPACE CHAMPIONNATS EUROPEENS :: news et actualité - transferts -autres championnats-